Pão caseiro econômico

Pão caseiro econômico

Hoje vamos aprendar a receita de Pão caseiro econômico É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão caseiro econômico
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ litro de água morna
  • Óleo para untar
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Colocar a farinha de trigo numa vasilha e reservar
  2. Bater o restante dos ingredientes no liqüidificador
  3. Despejar o líquido sobre a farinha, misturar com uma colher de pau, transferir para uma superfície lisa e enfarinhada e sovar
  4. Cobrir e deixar descansar por 1 hora
  5. Sovar, modelar dois pães e colocar em duas formas levemente untadas com óleo
  6. Cobrir e deixar descansar por mais 30 minutos
  7. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo