Pão caseiro delícia

Pão caseiro delícia

Siga passo a passo nossa receita de Pão caseiro delícia Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão caseiro delícia
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 2 colheres rasas de sopa de fermento biológico
  • 3 copos de 350 ml de água um pouco mais que morna
  • trigo para amassar o pão
  • 2 formas pra pão untadas com margarina
Como fazer
  1. Primeiro, em uma bacia média, misture todos os ingredientes, reservando o restante do trigo para amassar
  2. Em seguida cubra com um pano e um plástico para abafar e virar uma esponja
  3. Deixe descansar por 20 minutos em um lugar fechado
  4. Depois de descansar, vá colocando trigo aos poucos, misturando bem até a massa ficar macia, homogênea e sem grudar na mão
  5. Coloque sobre uma mesa e amasse bem
  6. Coloque novamente na bacia e deixe descansar mais 20 minutos até que dobre de volume
  7. Depois de bem crescida a massa, separe em duas partes
  8. Estique uma parte com o rolo de macarrão, coloque na forma
  9. Faça o mesmo com a outra parte
  10. Deixe descansar uns 20 minutos ou até que dobre o volume
  11. Então asse em fogo baixo por 1 hora ou até que fique bem amarelinho

Fonte: Tudo Gostoso

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