Pão caseiro de queijo

Pão caseiro de queijo

Faça passo a passo a receita de Pão caseiro de queijo que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão caseiro de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de trigo sem fermento
  • 500 ml de leite líquido morno
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote de fermento biológico (10g)
  • ½ xícara de açúcar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite morno, o ovo, o óleo e o açúcar (reserve)
  2. Em um recipiente de plástico (tipo bacia) coloque o trigo, o fermento e o queijo e misture
  3. Adicione o restante dos ingredientes
  4. Misture novamente até obter uma massa homogênea
  5. Colocar para descansar cerca de 30 minutos
  6. Unte uma forma redonda ou quadrada com margarina e trigo
  7. Despejar a massa e levar ao forno com temperatura de 200°, por 35 minutos, ou até dourar a parte de cima do pão
  8. Informações Adicionais
  9. Para diversificar a receita, pode-se acrescentar à massa frango, bacalhau, queijo com presunto picados. É só dividir a massa e acrescentar estes recheios e então saborear.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo