Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador

Faça a receita de Pão caseiro de liquidificador e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão caseiro de liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 300 ml de água morna
  • 3 ovos
  • 500 g trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 pacotes de fermento biológico seco para pães
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • ½ copo americano de açúcar
  • 1 colher de queijo ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture o trigo e o fermente e reserve em um recepiente
  2. Reserve a água morna
  3. Os demais ingredientes bater no liquidificador até misturar bem, essa mesma mistura junte com o trigo e o fermente e água morna até ficar uma massa homogênea
  4. Untar uma forma com margarina e despejar a massa e por no forno desligado para crescer durante 1 hora
  5. Depois disso ascenda o forno e deixe assar por 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

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