Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão caseiro de liquidificador . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão caseiro de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) água
  • 1 colher (sopa - rasa) de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 batata média cozida
  • 700 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha
  2. Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos
  3. Despejar em forma alta para pão untada com óleo ou margarina, deixar crescer no mínimo duas horas
  4. Levar ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo