Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador

Hoje vamos conhecer a receita de Pão caseiro de liquidificador Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão caseiro de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • ½ copo (tipo requeijão) de açúcar
  • ½ copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole)
  2. Untar duas formas para pão e despejar a massa igualmente em cada forma
  3. Deixe crescer por quarenta minutos
  4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos
  5. Asse os pães por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo