Pão Caseiro de Liquidificador

Pão Caseiro de Liquidificador

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Pão Caseiro de Liquidificador
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico em pasta ou 30 g de fermento biológico em pó
  • 2 ovos
  • 200 ml de óleo
  • 400 ml de leite morno
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • Melaço da cobertura:
  • 200 ml de açúcar
  • Água
Como fazer
  1. Massa:
  2. Amornar o leite
  3. Bater no liquidificador ovos, leite, óleo, sal e açúcar
  4. Em uma travessa de plástico misturar um pouco de trigo com o fermento biológico (caso seja em pasta diluir em um pouco do que foi batido no liquidificador)
  5. Junte todo o liquido do liquidificador
  6. Despejar o trigo aos poucos na travessa com o liquido, mexendo para tornar homogêneo
  7. Colocar um pouco de trigo sobre uma mesa e despejar o conteúdo da travessa em cima para amassar
  8. Acrescentar o resto do trigo
  9. Separar em 3 partes e colocar em uma forma untada para descansar até crescer (dica: retire uma bolinha da massa e coloque em um copo com água, quando a bolinha boiar está pronto pra ir ao forno)
  10. Levar ao forno pré-aquecido por meia hora
  11. Retirar do forno e passar o melaço com um pincel
  12. Melaço da cobertura:
  13. Despejar o açúcar em uma panela e cobrir com água
  14. Ferver até virar um melaço

Fonte: Tudo Gostoso

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