Pão caseiro de leite

Pão caseiro de leite

Hoje vamos aprendar a receita de Pão caseiro de leite É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão caseiro de leite
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 kl de farinha de trigo (ou até da o ponto)
  • 20 gramas de fermento (dois envelopes)
  • 6 colheres de (sopa) açucar
  • 1 colher de (sopa) raza de sal
  • 500 ml de leite morno (meio litro)
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de (sopa) de manteiga derretida
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Dissolva numa tigela o fermento com o leite e o açúcar
  2. Acrescente a esta mistura líquida os ovos e a manteiga
  3. Coloque o sal e mexa tudo, em seguida, coloque o trigo aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos
  4. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar o volume
  5. Depois disso molde o pão no formato que desejar e deixe dobrar o volume novamente
  6. Pré-aqueça o forno a 220º por 10 minutos, pincele o pão com a gema e leve ao forno por 40 minutos, ou até que fique douradinho

Fonte: Tudo Gostoso

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