Pão caseiro de família

Pão caseiro de família

A receita de Pão caseiro de família é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão caseiro de família
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacotinho de fermento biológico
  • 1 kg de trigo
  • 2 ovos
  • 2½ colheres de margarina
  • Leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Em uma bacia misture o trigo fermento, açúcar, sal, margarina e ovos
  2. Acrescente aos poucos o leite até obter uma massa firme, boa para enrolar
  3. Amasse muito bem
  4. Deixe descansar 40 minutos até crescer
  5. Abra a massa e enrole igual a um rocambole
  6. Deixe crescer por mais 30 minutos
  7. Asse em forno médio por mais ou menos 35 minutos até dourar
  8. Validade de 4 dias

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo