Pão caseiro da vó kita

Pão caseiro da vó kita

Siga passo a passo nossa receita de Pão caseiro da vó kita Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão caseiro da vó kita
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de leite quente
  • 1 colher de sal cheia
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • ½ copo de óleo
  • 50 g de fermento
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  2. Em seguida despeje o líquido em uma bacia e despeje aos poucos a farinha
  3. Vá mexendo com uma colher, jogue o restante da farinha e sove a massa com as mãos até que fique macia
  4. Em seguida faça uma bolinha pequena com a massa, encha um copo de água e jogue-a dentro, e coloque o restante da massa para descansar
  5. Quando a bolinha subir, é porque a massa já está pronta
  6. Molde os pães e coloque em um recipiente untado
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo