Pão caseiro da Vó Alzira

Pão caseiro da Vó Alzira

Hoje vamos conhecer a receita de Pão caseiro da Vó Alzira Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão caseiro da Vó Alzira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água morna
  • 2 envelopes de fermento biológico (para pão)
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1,5 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador (1 lata de leite condensado, a mesma medida de água morna, 2 envelopes de fermento biológio para pão, 4 ovos e 1 pitada de sal) e despeje aos poucos esta mistura sobre a farinha de trigo
  2. Amasse bem e forme os pães
  3. Coloque-os em uma fôrma untada e deixe crescer por mais ou menos 2 horas ou até que dobre de tamanho
  4. Pincele por cima 1 gema de ovo e leve para assar em forno médio quente
  5. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que a superfície fique dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo