Pão Caseiro da Tia Rose

Pão Caseiro da Tia Rose

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pão Caseiro da Tia Rose que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pão Caseiro da Tia Rose
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 3 copos (requeijão) de leite morno
  • 50 g fermento fresco
  • 1,5 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Colocar numa bacia grande e ir colocando a farinha de trigo, até dar ponto e não grudar mais nas mãos
  3. Amassar bem e deixar descansar por 30 minutos
  4. Passados este tempo já deve ter dobrado de volume
  5. Amassar novamente a massa e enrolar os pães e deixar crescer novamente até dobrar de volume
  6. Assar forno moderado
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: para que a casca do pão fique fofinha, após retirar do forno, colocar um pano levemente úmido por cima dos pães.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo