Pão caseiro da Tia Beânia

Pão caseiro da Tia Beânia

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Pão caseiro da Tia Beânia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 300 ml de leite (morno)
  • 1 copo de óleo
  • 2 peitos de frango (desfiado)
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo knorr (de galinha)
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário coloque o leite, o óleo, açúcar, sal e o fermento
  2. Misture bem e acrescente a farinha de trigo, misture até que a massa solte da mão
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Em uma panela refogue os temperos e o frango desfiado
  5. Abra a massa com rolo, até que fique fina, depois acrescente o recheio
  6. Enrole a massa e faça pequenos cortes na parte superior do pão e pincele com gema
  7. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado

Fonte: Tudo Gostoso

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