Pão caseiro da Mamãe

Pão caseiro da Mamãe

A receita de Pão caseiro da Mamãe é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão caseiro da Mamãe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de trigo
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 fermentos biológicos
  • 7 colheres de azeite
  • 2 ovos
  • ½ colher rasa de sal
  • Leite
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes, usando as mãos misture tudo adicionando o leite aos poucos, até obter uma massa consistente, não muito dura e nem muito mole
  2. Após fazer a massa coloque de preferência em um local quente (sol) e deixe crescer por 1 hora ou mais
  3. Corte em 3 partes e coloque em 3 formas de pão
  4. Coloque para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo