Pão caseiro da Iara

Pão caseiro da Iara

Essa receita fácil de Pão caseiro da Iara vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão caseiro da Iara
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 7 xícaras e ½ de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e ½ de leite morno
  • 11 g de fermix ou qualquer outro próprio para pão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo
  2. Faça uma cova na farinha já separada e despeje a massa batida
  3. Sove a massa até que desgrude das mãos
  4. Deixe a massa crescer por 50 minutos em forno quente (isso ajuda no crescimento da massa)
  5. Modele os pães como desejar: nozinhos, bolinhas ou bisnagas
  6. Leve os pães para crescerem em forno quente de novo pincelados com uma gema por 40 minutos
  7. Depois de tudo asse por 20 minutos
  8. Atenção: As últimas assadeiras levam menos tempo pois o forno já está quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo