Pão caseiro da Érica

Pão caseiro da Érica

Hoje vamos conhecer a receita de Pão caseiro da Érica Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão caseiro da Érica
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 4 fermentos do tipo biológico fresco (50 g)
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha para amassar
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite, fermento, açúcar, sal, margarina, ovos e bata (reserve)
  2. Em uma bacia grande coloque metade da farinha e faça um buraco para jogar o líquido e misture
  3. Conforme a necessidade acrescente mais farinha, deixe a massa descansar por no mínimo 10 minutos e leve ao forno preaquecido por 10 minutos
  4. Deixe dourar levemente e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

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