Pão caseiro da Cláudia

Pão caseiro da Cláudia

Essa deliciosa receita de Pão caseiro da Cláudia vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pão caseiro da Cláudia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó integral instantâneo
  • 3 copos de água morna
  • ½ copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 10 xícaras (chá) de trigo
Como fazer
  1. Dissolva os ovos, o açúcar, o sal, o leite em pó, a água morna, o óleo, o creme de leite e o fermento, juntamente com um pouco do trigo que dê para fazer um mingau
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Em seguida adicione o trigo aos poucos até formar uma massa
  4. Deixe descansar por 30 minutos para que cresça
  5. Logo em seguida corte em 4 partes, modele os pães e novamente deixe descansar por mais 30 minutos
  6. Assim que tiver crescido, leve para assar em forno preaquecido durante 40 minutos
  7. Muito saboroso a qualquer hora do dia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo