Pão Caseiro da Beta

Pão Caseiro da Beta

Faça em casa a receita de Pão Caseiro da Beta Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão Caseiro da Beta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 colher de sopa bem cheia de açúcar
  • ½ colher sopa de sal
  • 1 envelope de fermento instantâneo seco
  • 1 ovo
  • Suco de 1 laranja
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • ½ kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o açúcar com o sal e o fermento, acrescente o ovo e misture bem
  2. Em seguida acrescente o suco da laranja, o óleo e a água, misture bem
  3. Então inicia-se a colocação da farinha de trigo, aos poucos e sempre sovando a massa
  4. Deixe descansar por 10 minutos
  5. Em seguida abra a massa com um rolo, enrole-a e a coloque em uma forma para pão
  6. Deixe crescer por uma hora, então asse em temperatura mínima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo