Pão caseiro da Anne

Pão caseiro da Anne

Hoje vamos aprendar a receita de Pão caseiro da Anne É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão caseiro da Anne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de água (fria) ou leite (frio)
  • ½ xícaras de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal (não muito cheia)
  • 1 tablete de fermento p/ pão
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo sem fermento
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes (líquidos) no liquidificador mais o fermento, açúcar e o sal e bata por 5 minutos
  2. Despeje numa vasilha e coloque farinha de trigo (cerca de 500 g) ate soltar das mãos
  3. Sove a massa e deixe-a descansar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos em lugar abafado numa forma untada e enfarinhada
  4. Pincele a mistura de uma gema e uma colher de óleo delicadamente para não furar a massa e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou quando ele estiver dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo