Pão caseiro da Alana

Pão caseiro da Alana

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão caseiro da Alana é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão caseiro da Alana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 copos de água (ou leite) morna
  • 2 colheres de fermento (10 g para 1 kg)
  • 3 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 3 dedos de óleo no copo americano
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o fermento na água (ou leite) morna
  2. Junte o fermento já misturado na água com 10 colheres de açúcar com um pouco de trigo, fazendo assim uma papinha, deixe fermentar
  3. Depois de fermentado acrescente os demais ingredientes e amasse, depois deixe 1 hora descansando
  4. Faça os pães e deixe descansar, para saber quando está bom, coloque uma bolinha em um copo de água e quando subir espere 15 minutos para levar ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo