Pão Caseiro com recheio de goiabada

Pão Caseiro com recheio de goiabada

A receita de Pão Caseiro com recheio de goiabada é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão Caseiro com recheio de goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 1 tablete de goiabada de no mínimo 350 g
Modo de Preparo:
  1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Colocar a farinha dentro de uma vasilha, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador
  3. Misture tudo até com a mão até ficar bem encorpada
  4. Deixe descansar por 20 minutos
  5. Divida a massa em 3 partes iguais, abra a massa com o rolo, pegue a goiabada corte em tiras de aproximadamente um dedo e coloque na massa
  6. Enrole como rocambole
  7. Depois corte para montar nos tamanhos de sua preferência ou da altura de uma forma tipo de pudim para você assar o pão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo