Pao caseiro com parmesão

Pao caseiro com parmesão

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pao caseiro com parmesão de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pao caseiro com parmesão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 quadradinhos de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • ½ copo de azeite (150 ml)
  • 2½ copos de leite (750 ml)
  • Trigo
  • 1 copo bem cheio de parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque numa bacia grande o fermento e o açúcar e mexa para derreter
  2. Acrescente o leite morno, o sal e o azeite e mexa bem
  3. Acrescente aos poucos o trigo e mexa com uma colher de pau
  4. Quando começar a ficar dura, coloque a massa na mesa e amasse com as mãos até ficar uma massa bem macia e que não grude nas mãos
  5. Deixe a massa descansar coberta por uma toalha por uns 40 minutos
  6. Pode aquecer o forno por uns 2 minutos e desligar, colocando a bacia dentro, assim cresce bem!
  7. Coloque novamente a massa na mesa e amasse de novo, dividindo em 3 partes iguais
  8. Estique cada pedaço da massa com um rolo de macarrão e espalhe o parmesão
  9. Enrole como se fosse um rocambole e deixe crescer de novo por uns 30/40 minutos
  10. Coloque pra assar em forno aquecido a 180 graus por uns 40 minutos
  11. O tempo pra assar depende do forno, pode ser de 35 ou ate 50 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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