Pão caseiro com linguiça

Pão caseiro com linguiça

A receita de Pão caseiro com linguiça é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão caseiro com linguiça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 4 tabletes de fermento biológico (para massas)
  • 2 colheres de açucar
  • ½ colher de sal
  • 2ovos
  • 1 copo de (requeijão) oléo
  • 450ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 gomos de linguiça fresca
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de óleo
  • Azeitonas
  • Salsa opcional
Como fazer
  1. O recheio deve estar frio, faça-o primeiro
  2. Tire a película da linguiça, coloque em uma panela o óleo, cebola, azeitona, frite só neste óleo e reserve
  3. Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e o sal, misture bem e acrescente os ovos inteiros, o óleo, a água morna
  4. Misture bem acrescente a farinha, mas reserve mais ou menos 1 copo, misture muito bem
  5. Não é necessário sovar, sé misturar
  6. Se precisar coloque farinha reservada na mão
  7. Divida a massa em 3 partes (se quiser sem recheio pode modelar e deixar descansar por 45 minutos)
  8. Com recheio já frio espalhe sobre a massa, modele e deixe descansar por 45 minutos
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo