Pão caseiro com Linguiça da Vicky

Pão caseiro com Linguiça da Vicky

Essa receita fácil de Pão caseiro com Linguiça da Vicky vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão caseiro com Linguiça da Vicky
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Pão:
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 3 linguiças grandes (tipo toscana)
  • óleo para fritar
  • salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Pão:
  2. Em um refratário misture o fermento biológico com o açúcar, até que ele dissolva formando uma calda
  3. Em seguida junte a água morna, margarina, sal e o ovo e vá mexendo bem
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos na mistura até que desgrude das mãos
  5. Se precisar pode colocar mais farinha de trigo
  6. Amasse bem o pão e reserve
  7. Recheio:
  8. Em um panela coloque o óleo para esquentar
  9. Retire as linguiças da capa (pele) que as envolve, colocando na panela somente a carne ( parte cremosa de dentro)
  10. Você pode fazer isso pressionando-as com os dedos do começo ao fim
  11. Frite no óleo quente
  12. Em um liquidificador ou triturador, triture a linguiça que você acabou de fritar
  13. Pegue a linguiça e a salsinha e vá amassando junto com o pão, amasse bem para que eles se juntem em toda a massa
  14. Faça uma bola e deixe descansar por 40 minutos
  15. Após coloque em um forma de sua preferência e asse em forno médio, por 30 minutos ou até dourar, se preferir passe uma gema batida em cima do pão para ele ficar mais douradinho

Fonte: Tudo Gostoso

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