Pão caseiro com farinha integral

Pão caseiro com farinha integral

Faça passo a passo a receita de Pão caseiro com farinha integral que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão caseiro com farinha integral
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 copo de óleo (eu uso o de girassol)
  • 1 copo de açúcar (eu uso o light, nesse caso é a metade da medida)
  • 2 copos de água morna
  • 4 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 100 g de fermento para pão
  • 1 colherinha de sal (café)
  • 1 kg de farinha de trigo (uso a farinha integral)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, a água, os ovos e o sal, depois acrescente o fermento e bata novamente
  2. Em uma vasilha, coloque a a farinha e misture tudo
  3. Deixe descansar por 1 hora
  4. Depois que a massa descansar coloque numa forma para pão untada
  5. Pincele com a gema e leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo