Pão caseiro com batata

Pão caseiro com batata

Faça em casa a receita de Pão caseiro com batata Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão caseiro com batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 1 copo americano de água morna
  • 3 batatas médias cozidas
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 3 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colher de sopa rasa de margarina em tablete
  • 2 ovos inteiros
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos ingredientes
  2. Colocar em uma bacia
  3. Acrescentar farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa lisa e fofa
  4. Reservar a massa coberta com um pano
  5. Quando dobrar de tamanho, enrolar 2 pães
  6. Assar em forno pré - aquecido por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo