Pão Caseiro Alemão

Pão Caseiro Alemão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão Caseiro Alemão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão Caseiro Alemão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de óleo de soja
  • ⅔ pacotinho de fermento
  • Água morna
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Junte a farinha em uma bacia
  2. Adicione o sal, o açúcar, o fermento e o óleo
  3. Misture tudo a adicione a água morna até a massa ficar firme
  4. Ela não pode ficar muito mole e nem muito dura
  5. Coloque em uma assadeira de pão e espere a massa crescer aproximadamente 30 minutos e não mexa mais na massa
  6. Depois de crescido coloque no forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos assando
  7. Depois que tirar do forno passe água em cima do pão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo