Pão caseiro

Pão caseiro

Faça em casa a receita de Pão caseiro Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 50 g de fermento (para pão)
  • 2 ovos inteiro
  • 1 xícara de açúcar rasa
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 kg mais ou menos de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a margarina, o leite e o sal
  3. Coloque os ingredientes do liquidificador em uma vasilha grande e acrescente a água com o fermento, mexa bem
  4. Adicione a farinha de trigo, sovar bem e enrolar os pães
  5. Colocar em assadeira e deixar crescer, (mais ou menos 1 hora)
  6. Não colocar perto, pois ele cresce muito
  7. Levar para assar em forno quente 200º graus até pegar cor
  8. Depois diminuir o fogo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo