Pão Caseiro


Ninguém resiste ao cheirinho de pão saindo do forno, não é? Por isso é tão gostoso fazer Pão Caseiro. Essa receita é maravilhosa. Cresce e fica bem fofinha e saborosa. Você não vai querer mais saber de pão de padaria!

Veja Também: Bauru de Forno com Pão de Forma
Veja Também: Mini Hot-Dog (Doguinho)

pão caseiro

INGREDIENTES

  • 2 copos e 1/2 de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria

COMO FAZER PÃO CASEIRO
Modo de Preparo

1. Misture o fermento de padaria na água morna.

  1. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento.
  2. Bata por alguns minutos.
  3. Coloque esta mistura em uma bacia grande esta mistura e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  4. Deixe crescer por 1 hora.
  5. Divida a massa em partes e enrole os pães.
  6. Deixe crescer novamente por 40 minutos.
  7. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Veja Também: Bauru de Forno com Pão de Forma
Veja Também: Mini Hot-Dog (Doguinho)

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo