Pão caseiro

Pão caseiro

A receita de Pão caseiro é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico em pó
  • mortadela picada
  • manteiga para untar
  • 1 gema
Como fazer
  1. bata o leite, o açúcar, o óleo, o sal e o ovo no liquidificador
  2. coloque os ingredientes batidos numa vasilha e adicione aos poucos a farinha de trigo e o fremento
  3. quando a massa estiver desgrudando da mão, acrescente a mortadela picada
  4. coloque a massa em uma forma untada
  5. por aproximadamente 30 minutos, deixe a massa em repouso até dobrar de volume
  6. pincele a massa com gema mistura a um pouco de água para dourar
  7. leve ao forno pré-aquecido de 20 a 30 minutos ou até que o pão esteja corado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo