Pão caseiro

Pão caseiro

Essa receita fácil de Pão caseiro vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 500 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) menos um dedo de óleo
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1,5 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Depois despeje em uma bacia já com 1 Kg de farinha de trigo
  3. Mexa com uma colher de pau, depois acrescente mais farinha (cerca de 500 g) aos poucos e sove com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea
  4. Modele os pães, cubra comum plastico e toalha de mesa e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora
  5. Asse em forno quente, em temperatura média (180ºC) por uns 45 minutos
  6. Ao retirar do forno pincele com margarina para ficar macio
  7. Rende 3 pães grandes
  8. Se desejar pode fazer de bolinhas que vai ficar um perfeito pão de minuto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo