Pão Caseiro

Pão Caseiro

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão Caseiro que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão Caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 tabletes de fermento Fleischmann
  • ½ kg de farinha
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite morno, bater no liquidificador juntamente com os ovos, óleo, açúcar, sal e um pouco da farinha
  2. Em uma bacia, terminar de acrescentar a farinha até desgrudar da mão
  3. Dividir a massa em 3 partes e deixar crescer 1 hora
  4. Em seguida abrir a massa com um rolo e enrolar como um rocambole
  5. Pince-le a massa com um ovo batido
  6. Levar ao forno pré-aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo