Pão caseiro

Pão caseiro

Faça em casa a receita de Pão caseiro Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 colher (sopa) rala de sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 pacotinho fermento para pão
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, até virar uma massa que não grude na mão
  2. Retire a massa da vasilha e amasse bem, até se tornar uma massa lisa
  3. Divida em duas e enrole no formato do pão
  4. Deixe crescer por 3 horas aproximadamente, até perceber que eles cresceram
  5. Coloque para assar por 20 a 30 minutos, até dourarem
  6. Deixe esfriar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo