Pão caseiro

Pão caseiro

Essa receita fácil de Pão caseiro vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher(sobremesa) rasa de sal
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 5 colheres(sopa) não muito cheias de açúcar
  • 2 envelopes de fermento biológico em pó (vendidos em supermercados)
Como fazer
  1. Misturar os ovos, o óleo, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento biológico e o leite
  2. Pouco a pouco, misture a farinha até desgrudar das mãos
  3. Sovar bem
  4. Fazer dois pães, colocar em uma forma untada com margarina
  5. Quando dobrar de tamanho levar para assar
  6. Não precisa pré aquecer o forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo