Pão caseiro

Pão caseiro

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão caseiro é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • ½ l de água morna
  • ½ colher de sal
  • ½ xícara de açúcar
  • ¼ de xícara de óleo
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 1 kg farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes conforme a ordem:
  2. Água, sal, açúcar, óleo, fermento e o trigo e misture bem
  3. Deixe crescer por 10 minutos
  4. Separe em 3 pedaços e amasse
  5. Sove bem
  6. Enrole
  7. Unte uma forma com trigo e óleo e coloque os pães para crescer por 30 minutos
  8. Leve ao forno médio por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo