Pão caseiro

Pão caseiro

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão caseiro . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 250 ml de leite morno
  • 3 colheres de (sopa) manteiga ou margarina
  • 3 colheres de (sopa) açúcar
  • 1 colher de (sobremesa) sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 copo de iogurte natural
Como fazer
  1. Misture uma parte da farinha de trigo com o iogurte, a margarina o sal e o açúcar, acrescente o fermento dissolvido no leite
  2. Misture bem com uma colher
  3. Acrescente o restante da farinha de trigo, aos poucos, e sove a massa até desgrudar das mãos
  4. Faça três pães, coloque numa assadeira e deixe dobrar de volume
  5. Leve para assar a 180° até dourar
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: pode - se substituir o iogurte por coalhada ou creme de leite.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo