Pão caseiro

Pão caseiro

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão caseiro . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 7 colheres de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • 4 colheres de oléo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de (café) sal
  • 2 copos de água morna
  • 2 colheres de manteiga
  • Colocar os ingredientes em um recipiente plástico
Como fazer
  1. Colocar a farinha, os ovos a manteiga, depois acrescentar óleo, açúcar e o sal, mexer os ingredientes com as mãos
  2. Acrescentar o fermento e a água e mais uma vez mexer os ingredientes, sovar a massa sempre colocando um pouco de farinha de trigo até que desgrude das mãos
  3. Colocar a massa novamente no recipiente e cobri-la para que dobre de tamanho
  4. E por fim se quiser que o pão fique bem douradinho pincele gema de ovo com óleo e é só assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo