Pão caseiro

Pão caseiro

Essa receita fácil de Pão caseiro vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
  • 1½ xícaras de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de margarina em temperatura ambiente
Como fazer
  1. Misture 2 colheres (sopa) de açúcar, com 1 copo de farinha de trigo, o fermento e ½ copo de leite morno
  2. Cubra e deixe dobrar o volume (20 minutos)
  3. Adicione os ingredientes restantes, sove a massa e deixe dobrar o volume (20 minutos)
  4. Abra a massa com um rolo para pão
  5. Faça pães a seu gosto: pãezinhos pequenos, 2 broas
  6. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer novamente (15 minutos)
  7. Asse em forno pré-aquecido
  8. Dicas:
  9. A massa fica macia, cuidado para não colocar muita farinha e a massa ficar dura
  10. Se quiser pincele com gema

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo