Pão caseiro

Pão caseiro

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão caseiro . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 6 a 7 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento biológico seco
  • ½ xícara da azeite (ou banha de porco)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • Cerca de 500 ml de leite morno
Como fazer
  1. Coloque os alimentos secos primeiro, no meio coloque o ovo, o azeite (ou a banha) e aos poucos o leite
  2. Amasse com as mãos e vá sentindo a textura da massa
  3. Após misturar todos os ingredientes, deixe a massa crescer, por uns 40 minutos
  4. Assar em forno a 180º, dependendo do forno leva de 30 a 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo