Pão caseiro

Pão caseiro

Faça a receita de Pão caseiro e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de fermento biológico fresco
  • 200 ml de água morna ou leite
  • ½ kg de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 100 ml de óleo
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha a água, o fermento, açúcar, sal, óleo, ovo e aos pouco adicione o trigo, mexendo sempre com as mãos, até ficar uma massa homogênea
  2. Deixe descansar por 1 hora para crescer, depois pegue a massa e faça modele a gosto
  3. Deixe descansar mais 20 minutos
  4. Coloque no forno pré-aquecido, até dourar, por cerca de 20 a 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo