Pão caseiro

Pão caseiro

Faça passo a passo a receita de Pão caseiro que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 copos e ½ de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de sal
  • 1 ovo
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
Como fazer
  1. Primeiro coloque a água morna em uma bacia grande, depois acrescente o óleo, o fermento, misture e depois acrescente o açúcar, o sal e o ovo
  2. Misture bem com o auxílio de uma colher grande
  3. Adicione a farinha até desgrudar das mãos
  4. Depois sove bem e deixe descansar por 1 hora
  5. Depois disso divida a massa em 2, enrole e deixe descansar por 1 hora e meia
  6. Depois desse tempo poe para assar em forno a 180°C por 45 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo