Pão Caseiro

Pão Caseiro

Faça a receita de Pão Caseiro Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão Caseiro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite morno
  • ¾ copo (tipo requeijão) de óleo de soja
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo o quanto baste (aproximadamente 1 kg)
Como fazer
  1. Coloque os ovos no copo, adicione o óleo de soja até completar o volume
  2. Bata no liquidificador com o leite, o açúcar e o sal
  3. Trasnfira a mistura para um refratário tipo "bowl" e acrescente um pouco de farinha e o fermento e mexa bem
  4. Adicione farinha até soltar do refratário
  5. Transfira para uma superfície plana, sove a massa acrescentando a farinha aos poucos
  6. No ponto final, a massa deve ficar levemente grudando nas mãos, por isso, polvilhe farinha para manuseá-la
  7. Deixe descansar por 20 minutos
  8. Divida a massa em 4 partes, modele os pães e deixe crescer até dobrar de volume
  9. Asse em forno a 180°C por cerca de 20 minutos
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: em dias frios (ou lugares frios), dobrar a quantidade de fermento biológico.

Fonte: Tudo Gostoso

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