Pão Caseiro

Pão Caseiro

Hoje vamos conhecer a receita de Pão Caseiro Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão Caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de sal (não muito cheia)
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 pacote de fermento biológico instantâneo para pães
  • Água morna (para unir todos os ingredientes)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia
  2. A massa não pode ficar nem muito mole, nem muito dura, coloque água até unir todos os ingredientes
  3. A massa tem que desgrudar das mãos
  4. Depois de tudo unido, tire da bacia, coloque em uma superfície e sove bem
  5. Quanto mais sovado mais fofa fica a massa
  6. Divida a massa em duas partes e coloque cada uma em uma forma comprida (tipo pão de forma) untada com margarina e farinha
  7. Deixe descansar por 30 minutos, depois leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo