Pão caseiro

Pão caseiro

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pão caseiro que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 ½ copos (americando) de leite ou água morna
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • Farinha de trigo até dar o ponto para enrolar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, por 7 minutos
  2. Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha aos poucos, sovando bem a massa, até dar o ponto
  3. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de tamanho
  4. Após 1 hora abra bem a massa, enrole os pães e deixe descansar novamente
  5. Faça uma bolinha com a massa e ponha em um copo com água; após a bolinha subir coloque os pães para assar por aproximadamente 25 minutos, ou até ficarem dourados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo