Pão caseiro

Pão caseiro

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão caseiro . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma travessa dissolva o fermento com o açúcar, junte os ingredientes líquido, em seguida o sal e a farinha até dar o ponto
  2. Sove bem e coloque em uma travessa plástica, cubra com um plástico, enrole em uma toalha e deixe descansar por uma hora
  3. Molde 2 pães e coloque em assadeira untada, faça uns cortes e pincele a gema
  4. Assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, forno médio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo