Pão caseiro

Pão caseiro

Essa receita fácil de Pão caseiro vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de fermento de pão a varejo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, e bata tudo
  2. Coloque a farinha de trigo numa bacia
  3. Depois que os ingredientes do liquidificador estiverem batidos, misture tudo até soltar da mão, divida a massa em três partes
  4. Faça três tranças em um tabuleiro com um pouquinho de óleo
  5. Coloque as tranças e deixe descansar por uma hora dentro do forno coberto com um pano de prato
  6. Depois é só assar no forno pré-aquecido
  7. Depois pode fazer uma calda de açúcar e colocar por cima do pão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo