Pão caseiro

Pão caseiro

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão caseiro é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 ml de oleo 2 colheres (sopa)de fermento biologico 500ml de agua morna 4 colheres (sopa)de açucar ½ colher (sopa)de sal
Como fazer
  1. Misture o fermento junto com 2 colheres de farinha e um pouco de água morna
  2. Reserve
  3. Em uma bacia grande coloque os demais ingredientes, a farinha, o sal, a água, o óleo, a margarina e os ovos levemente batidos
  4. Acrescente a mistura de fermento e amasse até dar ponto
  5. Pode ser que necessite um pouco mais de 1 kg de farinha
  6. Deixe crescer por 30 minutos, divida a massa em 3, abra a massa e enrole os pães
  7. Coloque uma bolinha de massa em um copo com agua e quando a bolinha subir espere mais uns 15 minutos
  8. Coloque para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até ficar douradinho
  9. Informações Adicionais
  10. Essa massa serve para pizza ou qualquer outro salgado assado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo