Pão caseiro

Pão caseiro

Faça passo a passo a receita de Pão caseiro que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 4 colher de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 copo de água morna
Como fazer
  1. Desmanche o fermento em meio copo de água morna
  2. Coloque uma colher de farinha de trigo e bata ate formar um creme, deixe descansar por 20 minutos
  3. Coloque a farinha em uma bacia, o açúcar, o sal e o azeite, despeje o fermento, sove bem
  4. Passe no cilindro até ficar uma massa branquinha e lisa
  5. Corte em 3 partes, modele os 3 pães, coloque em uma forma untada e deixe descansar por 2 horas
  6. Coloque para assar em forno com a temperatura de 200°C, não use o dourador

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo