Pão caseiro

Pão caseiro

A receita de Pão caseiro é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ copo americano de óleo
  • 8 colheres de açúcar
  • ½ colher de sal
  • 3 copos americanos de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento biológico seco 10 g
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo numa vasilha, misture o fermento aos poucos
  2. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes
  3. Depois junte com a farinha
  4. Amasse e acrescente farinha até se desgrudar das mãos, sove por volta dos 10 minutos
  5. Repare que ficara uma massa suave
  6. Deixe descansar por 4 horas
  7. Sove mais 5 minutos (se preferir corte a massa em dois), enrole com um rolo fazendo formato de pão
  8. Coloque para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo