Pão Caseiro

Pão Caseiro

A receita de Pão Caseiro é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão Caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 colher (sopa) fermento biológico
  • 1 colher ( sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de margarina sem sal
  • 850 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Em uma vasilha colocar o fermento com o açúcar, misturar bem, até ficar quase líquido
  2. Colocar os demais ingredientes e por último a farinha, aos poucos, misturar bem
  3. Deixar descansar por 20 minutos, ou até que dobre de tamanho
  4. Dividir a massa em 2 partes, abrir com rolo, cortar a massa em forma de triângulo, moldar os pães (rende 6 pães)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo